En études

Le Castel Ac’h, qui profite d’une situation idéale, face au phare de l’île Vierge avec une façade s’ouvrant le long de la mer, est un hôtel restaurant d’envergure qui a déjà connu une restructuration et une extension.

Pourtant, c’est un ensemble aux volumes désarticulés qui rend compliquée son organisation interne.

Les nouveaux propriétaires souhaitent dès lors repenser l’aménagement des espaces du RDC afin d’offrir une lecture claire de l’articulation entre bar, restaurant et hôtel, tout en ajoutant une salle de séminaire. Les chambres du R+1 de la partie restaurant sont également à restructurer intégralement en les reconnectant aux reste de l’hôtel, dans l’extension existante. Les nouvelles chambres devront toutes s’ouvrir sur la mer. 

Lieu | Pointe de l’Île Vierge, Lilia-Plouguerneau (29)

Maitrise d’ouvrage | SCI l’Île Vierge

Maitrise d’œuvre | _DONE (Architectes)

Programme | Restructuration d’un hôtel-restaurant (25 chambres, espace restauration, salle de séminaire)

Surface | 1 360 m²

Coût | N.C.

Mission | Complète + mobilier

Crédit photos : _DONE